GROUP NEWS

新闻速递

 

集团领导赴射阳港低(零)碳产业园区走访考察

发布时间: 2023-04-02

浏览数: 615

为学习贯彻党的二十大精神,积极推动绿色低碳发展示范区建设,3月29日,集团党委书记、董事长祁广亚率队赴射阳港经济开发区开展考察活动,集团党委副书记、总经理张晓政,集团党委委员、副总经理荀以宏,集团党委委员、副总经理李名渊,资产管理公司、投资管理部相关人员参加。

祁广亚一行实地走访了射阳港低(零)碳产业园区,重点学习交流园区的建设思路、产业规划、运行管理、招商引资等。与射阳港经济开发区党工委书记张者淼进行会谈,双方就低(零)碳产业园区建设合作进行深入交流。实地走访中国中车、海普润等入驻园区企业,并就助力建设低(零)碳产业园区的合作模式进行交流。

黄海金控集团将进一步积极落实我市绿色低碳发展示范区建设的相关要求,助力推动射阳港低(零)碳产业园区高水平规划和建设。