GROUP NEWS

新闻速递

 

黄海湿地研究院公司获批盐城市工程技术研究中心

发布时间: 2023-10-21

浏览数: 0

  近日,黄海湿地研究院公司申报的“盐城市(黄海)自然解决方案湿地修复工程技术研究中心”获市级工程技术研究中心认定。

  盐城市工程研究中心是指盐城市域范围内的企业、科研机构和高等院校等主体,以提高自主创新能力、推进创新成果产业化、增强产业核心竞争能力和发展后劲为目标,建立的研究开发实体。
  研究院公司自成立以来,以努力建设成为世界遗产品牌运营、滨海湿地保护管理、生态系统与生物多样性保育等领域的知名服务商与专业运营商为目标,积极参与到滨海湿地生态保护和修复的技术研究和产业实践之中。
  在基于自然的解决方案(NbS)中国化实践过程中,研究院公司积极参与相关理论研究和实践试点工作。盐城市(黄海)自然解决方案湿地修复工程技术研究中心的认定设立,将更加有效地推动相关研究成果的实践和转化,提升盐城湿地生态价值并带动生态价值转化为经济价值和社会效益。