GROUP NEWS

新闻速递

 

赞!集团投资条线再揽多项荣誉

发布时间: 2024-04-29

浏览数: 1

4月26日,出类研究院“2024中国机构LP大会”在上海成功举办,大会以“价值重塑”为主题,邀请来自政府/国资基金、国内主流市场母基金、金融机构等200余位投资机构代表,共同探寻中国式机构LP的发展之路。

会上同时发布了“2023年度中国最佳机构LP”系列机构榜单和人物榜单,该榜单以2023年为统计周期,数据依托出类研究院对2023年度新备案的7425只股权及创投基金背后的102518家机构LP出资数据,同时结合一对一定向调研及访谈等方式,评选出2023年度最活跃、突出的LP机构与个人。黄海金控集团荣获“2023年度中国最佳政府引导基金TOP50”,集团党委委员、副总经理李名渊荣获“2023年度中国最佳机构LP影响力人物TOP30”,集团所属创投公司总经理马助荣获“2023年度中国最佳机构LP女性人物TOP20”。

出类研究院作为国内领先的私募股权LP/GP第三方服务机构,以数据化、体系化的方式呈现中国私募股权LP的投资需求和GP的市场募资行为,其榜单在全国具有较大的影响力。

下一步,集团将以服务我市经济社会发展为中心任务,以建设区域一流金融投资集团、高质量发展走在前列为目标,支持产业链重大项目招引,不断提升金融支持实体经济发展能力,以敢为、敢闯、敢干、敢首创的担当作为,在中国式现代化盐城新实践中实干争先。