GROUP NEWS

新闻速递

 

全省首个银征担联合建模普惠贷款产品“盐信担”正式落地

发布时间: 2024-05-07

浏览数: 0

近日,全省首个银征担联合建模普惠贷款产品“盐信担”正式落地盐城,由集团所属担保公司为江苏精锐特卫保安服务有限公司提供120万元贷款担保服务。

“盐信担”业务是基于担保公司的增信优势、银行机构的融资优势以及地方征信平台企业数据及技术优势,由担保公司、盐城农商行与省联合征信三方联合打造的纯线上普惠担保产品。通过线上大数据分析技术,科学构建准入名单及预授信额度,盐城市范围内的优质中小微企业可通过企业网银、盐城市金融综合服务平台、微信小程序等渠道进行贷款申请。

“盐信担”产品的正式落地有力推动了传统信贷服务向数字化服务的转型,也是担保公司实现数字化战略转型的重要一步。

下一步,集团担保公司将继续以服务中小微企业为出发点和落脚点,以“普惠先锋”党建品牌为引领,为盐城市经济健康发展贡献新的力量。