GROUP NEWS

党建引领

 

集团党建指导员调研指导基层党支部党建工作

发布时间: 2024-04-26

浏览数: 0

4月25日上午,市委派驻集团党建指导员许宝贵、集团总经理助理刘伟到集团国盛公司党支部进行调研并现场指导支部党建工作,集团副总经理、国盛公司党支部书记李相雨介绍了支部建设情况及2024年支部学习计划,许宝贵对党建工作给予肯定,同时以“党支部如何加强自身建设”为主题,给支部党员上了一堂微党课。

许宝贵指出,支部要加强自身建设,就要从提高支部的凝聚力、向心力、亲和力、执行力着手,大力倡导兢兢业业的干事风格,堂堂正正的工作作风,为群众办实事,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

下一步国盛公司党支部要以建设“四强”党支部为目标,继续坚持党建引领,抓好党员队伍建设,积极探索创新,充分发挥“绿色金融排头兵”党建品牌效应,不断提升服务实体经济的能力,用实际行动践行高质量发展要求。