GROUP NEWS

新闻速递

 

黄海金控集团科技小贷公司获评全市优秀小贷公司

发布时间: 2023-04-19

浏览数: 105

4月18日,盐城市地方金融监督管理局组织召开全市小额贷款公司监督管理工作会议。会上通报了2022年度全市优秀小额贷款公司名单,黄海金控集团科技小贷公司荣获“2022年度全市优秀小额贷款公司”称号。

近年来,在省、市地方金融监管局、市小贷协会的正确指导和支持下,在集团党委的领导下,科技小贷公司牢固树立“服务实体经济、支持科技创新”理念,自成立以来,累计投放客户38户。下一阶段,科技小贷公司将深入贯彻新发展理念,以“做优存量、做大增量、做实总量”为经营方针,围绕“生存回归利润,机制回归市场,发展回归产业”,在降成本趋势下,探索新发展模式,全力支持科技创新、全力拓宽融资渠道、全力推进业务协同,深入开展对标一流,创新业务模式,强化风险管理,提升内控水平,在国有小贷公司发展中趟出新路,努力实现公司高质量发展。